掲示板一覧 > お菓子とchat | |||
たいとる: 498 . プリンで蒸し焼きの練習をしてみるとよいかもしれません シフォンケーキが焼けるなら、小さいオーブンではないみたいですねー。 でもそれだけいろいろつくられてるなら、作り方としてスフレチーズがとくに難しいというわけではないと思います。 ロールケーキのスポンジは、蒸し焼きではないのでまた状況が違うと思いますが、焼き色がいい感じでつくでしょうか? 蒸し焼きの練習なら、プリンをしてみるのもいいかもしれません。http://www.penchan.com/cgi-bin/bbs.cgi/bbs?b=okashi&c=e&id=377 いろいろしてみてくださいねー。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |