たいとる: 473 . バターケーキ
おなまえ: penchan
書いた日: 2003/3/2(13:49)
おへんじ元: 471. バターケーキの作り方 ▼ [サロンドプロ] 2003/2/28(14:31)
バターケーキはつくったことがないので、よくわかりません。
イメージとしては、苦手意識が先に立つのですが、
いつかテレビで、おいしいバターでつくればおいしいのですよ、との話で、
確かにそのとおりだろうな、と思ったくらいです。
バターと砂糖は軽く混ぜるというのは、ふわっとさせて別物になってバターっぽさがなくなってしまうのを避けるためなのでしょうか??バターっぽさを残すということでしょうか??推測ですが。
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|