penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お菓子とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 434 . マドレーヌの作り方
おなまえ: のりこ
書いた日: 2002/10/16(18:57)

こんにちは、いつも楽しく拝見してます。

今日マドレーヌを作ってみました。
penchanの写真にようにぷっくりとふくれなかったのですが、
温度が高かったのでしょうか?
あと、ベーキングパウダーの分量ですが、小さじ4分の3ですか?3分の4ですか?
ちょっと悩んじゃいました。
で、3分の4で作ったのですが。

▼おへんじ

©1996-2010 penchan