penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  


掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 864 . [わ〜い]うちの場合
おなまえ: penchan
書いた日: 2002/9/29(21:46)

うちは、皮よりは中身があまるようにしてます。
餃子の形にしてしまってから、冷凍して、タッパーのような形を保てるのの中にいれておきます。
焼くときは、凍ったまま。

どうでしょう。。


掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 865 . お久しぶりです。
おなまえ: megunya
書いた日: 2002/9/30(14:17)

まほっちママさんはじめまして。

うちは餃子の皮があまったときは、チーズなどを包んで油で揚げています。
スナック菓子のようでおいしいです。


たいとる一覧

掲示板一覧へ

©1996-2010 penchan