![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
掲示板一覧 > お料理とchat | |
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 819 . フランスパンについて penchanのページいつも感心しながら拝見させてもらっています。今回初めて書き込みさせてもらいますが…。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 834 . はじめまして、ノンちゃんさん。 パンを家で焼くようになってから、パンは基本的に、すぐ食べるものだと思うようになりました。日持ちするパンは、いろいろはいっているパンなのです。 パン粉にするのもいいですよ。ミキサーかフードプロセッサーで。 あんまりあまってしまうようなら、食べきれないことをちゃんと伝えたほうがいいかなー。 |
|||
![]() |
|||
©1996-2010 penchan |