![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
掲示板一覧 > お料理とchat | |
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 796 . こんにちわ 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 798 . 天然酵母パンをやくようになってからは、に、さんにちしてからでもトーストしなくてもおいしいので、ほとんどトーストしなくなってしまいました。 ホームベーカリーで焼いてたころも、焼きたてのパンは、トーストしないで食べてましたよ。トーストっていうのは、あたため戻し、だと思ってました。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 799 . で焼くと外側はカリッと、中はフワッと仕上がりますよ。 もし、レンジのトースター機能などをお使いでしたら、歴然の差かも!? 見た目もおしゃれで気に入ってます! 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 808 . うちは焼きたてはトーストしていません。 ベーカリーで焼いたパン、あとで食べる時は ふわふわで、また焼きたてのようになります。 天然酵母のパンは格別においしいですね。 |
|||
![]() |
|||
©1996-2010 penchan |