掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 740 . 教えてください。 白玉だんごなどを作る時ですが、丸めた後真ん中にくぼみをつけますよね? 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 743 . 火の通りをよくするためだと思います。 まんまるにすると、真ん中のところが、他のところより厚くなりますよね。火の通りを満遍なくするためだと思います。 |
|||
©1996-2010 penchan |