掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 739 . ゆかりの作り方&かぼちゃの種の利用法 こんにちは!梅干を作った際にしそを沢山入れすぎたようなので、ゆかりが作れないかな?と思っています。市販のは安いけどアミノ酸が必ず入っているので、チャレンジしたいのです。また、かぼちゃの種にも栄養があると聞きました。料理法などご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 741 . 天日干しで ゆかりは、梅酢からあかしそを取り出して、天日干しして 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 742 . 生で食べるらしいです。 かぼちゃの種が好きなので(料理とかに少し入っている、緑色のもの)自分でも食べたいと思い、食べてみました。フライパンでから炒りし、塩をかけて食べました。それなりにおいしかったけど、皮が剥けなかったので検索してみました。 |
|||
©1996-2010 penchan |