掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 527 . サンドイッチが食べたい今日この頃 こんにちは。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 532 . 手作りマヨネーズ こんにちは、ひなこさん。 パンが天然酵母のおいしいのなら、そのまま食べるのがおいしいくらいだから、 おべんとうにご飯のときよりもおなかがすきやすいので、ゆで卵とか、ポテトと > またマヨネーズを使うときは手作りなんですか? マヨネーズは、手作りです。保存食用に便利な空き瓶ほしさに、生活クラブのマ つくるとせいぜい2週間で食べきらなくては(生卵だから)いけないので、不便かなぁ |
|||
©1996-2010 penchan |