掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1143 . パンづくりについて こんにちは、スズムシさん いえ、毎朝は焼いてません。 ホームベーカリーの場合は、(10年くらい前の話しかわからないですが) が、、、ドライイーストのパンの場合は、味が落ちるのが早いようです。 いつか天然酵母にされれば、 お店でも、パン屋さんの朝は早いと思いますよ。 いろいろ試してみてくださいね。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1146 . いつもありがとうございます。 いつもお世話になります。パン作りタイマーを使ってみます。 |
|||
©1996-2010 penchan |