掲示板一覧 > お料理とchat | |||
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1118 . 基本は無塩です。 こんにちは、hinaさん。 パン(お菓子もそうですが)をつくるときのバターは、 天然酵母パンでは、基本のパンにはバターが入らないのですよー。 今この瞬間、天然酵母のシナモンロールを焼いてます。。。 掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 1119 . 無塩なのですね! penchanありがとうございます! シナモンロール!だ〜いすきです。 |
|||
©1996-2010 penchan |