![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
掲示板一覧 > お料理とchat | |
たいとる: 967 . 覚えていてくださってうれしいです。 このこだまちゃん、こつをつかむとホームベーカリーでも大丈夫です。 本が出てから、また作り方もいろいろ改良されているようですから、HPもぜひぜひチェックしてみてくださいね。 本を書かれている大塚さんのお話では「白神山地のわき水」で捏ねると酵母が喜んでいるのがわかる・・とか! ちょっと酵母がお高いですよね?大袋で買った方がお得なので、思い切って買っています。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
![]() |
|||
©1996-2010 penchan |