penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 884 . [わ〜い]ありがとうございました〜
おなまえ: 蘭子
書いた日: 2002/10/28(11:17)
おりじなる: [わ〜い] 870. 自家製味噌、出来上がり〜 [蘭子] 2002/10/8(14:16)
おへんじ元: [わ〜い] 882. 手作り味噌の保存方法 [penchan] 2002/10/27(09:08)

レスありがとうございました♪
やっぱりラップしておいてよかったんですね!
penchanはいろいろ試されているようなので、教えてくださることもひとつひとつ実感あるっていうか。
少し自信がついたので、次は容器2個分挑戦してみようと思います。
また疑問がでたら質問させてくださいね〜


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan