penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 854 . [う〜ん]おひつ
おなまえ: penchan
書いた日: 2002/9/11(20:19)
おへんじ元: 850. おひつについて [まさちん] 2002/8/21(20:34)

去年の12月からおひつをつかってます。
うーん。最初からあった木の香りではなくて?

そうですね、夏は朝炊いたご飯は夜まではきびしくて、夕方くらいまでのようです。とくに冷房かかってない場合。他の季節は夜でもぜんぜん大丈夫ですけど。昔の人は夏はどうしてたのでしょうねー。涼しいところにおいといたのかな。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan