penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 703 . [?]栗の甘露煮が...
おなまえ: sakura
書いた日: 2001/11/8(13:04)

栗のページを見てすぐ、とてもやってみたくなって初挑戦しました。
長期保存用に瓶詰めもしてみたのですが、作ってすぐの頃よりも
汁がにごってきたように思います。
常温で保存していても普通はこのようにはならないのでしょうか?
腐ってきてしまったのではないかと心配です...


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan