掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 634 . フライパンのせいかも・・・ >最近餃子を焼くとフライパンにひっつくようになってしまったのです。2年前に結婚してすぐのころはするっとお皿にひっくり返してたのに・・・。 なら、めぐりんさんも気がついているように、 >フライパンはティファールのシリコン加工のものを使っているんでこびりつくのが不思議です。シリコンが弱っているのかなあ・・・。 が原因なのでしょうか。 わがやも最初は、SEB(いまは違う名前よね、ティファール??)のを使っていましたが、コーティングが気になってしまって、鉄のを使ってます。餃子も、鉄のフライパンで、だいたい同様に焼いていますが、くっつかないです。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |