たいとる: 597 . 御味噌が大変!
おなまえ: マリコ
書いた日: 2001/2/15(02:09)
天然信州味噌を5K買って
一週間たったのですが
底の方に水分がでてきました
以前別の天然味噌が同じ様な感じでだめになったことがあります
ぜんたいをまぜたほうがいいのでしょうか
もっと密閉したものに入れた方がよいのでしょうか
常温で置いておいたのがわるかったのかな
(買った状態はプラスチックの樽でビニールに入ってます。そのまま置いてます)
このままでは前のように
ピリピリした味になって、捨ててしまうはめになって
しまいそうです
どうしたらいいでしょう?
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|