penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 565 . 蒸篭
おなまえ: megunya
書いた日: 2001/1/17(18:54)
おりじなる: 561. 蒸し器 [みぃママ] 2001/1/15(15:41)
おへんじ元: [わ〜い] 564. うちのばあい [penchan] 2001/1/17(12:40)

横入り失礼します・・・。

うちは、中華蒸篭で蒸し料理してます。
中華鍋をもしも、もっているなら、蒸篭もいいものですよ・・・。
ただ、木製だからかびやすいので、棚にしまえないから、
出しっぱなしが嫌いな人には不向きかも。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan