掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 530 . 手作りベーコン いいですねー。 うちでは、スモークチップ(同じくハンズで買ったもの)が、1年間眠ったままです。 > 肉の塩気を水で洗い流した後、2時間ほど、風とおしのよい場所で吊るすという項目は、 干物などをつくるのにも重宝している青いネットが、同じくハンズで1300円くら > ベーコン作るのと買うのでは、値段としては安くなったどうかはわからないけど、 確かに・・・楽しいのが一番かも。楽しいと、おいしさも増すし。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |