たいとる: 503 . 冷凍の魚
おなまえ: ぴよこ
書いた日: 2000/11/28(14:56)
こんにちは、初めまして。とっても勉強になるHPですね。
とってもやる気がわいてきます。
我が家も自然食品を扱ってお店で宅配をお願いしています。
魚は冷凍でくるのですが、調理する時は自然解凍をしてから使うのでしょうか?
それともレンジで解凍してから調理するのでしょうか?
煮物ならよいのですが、焼いたりフライなどにするとき中まで火が通っていなかったりするので、魚のみを割って割って見なければいけません。
だから見た目がきれいではないこともあります。
皆さんどのように扱っておられるのでしょうか?教えて下さい。
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|