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たいとる: 496 . はじめまして
おなまえ: ようこ
書いた日: 2000/11/23(18:28)
おへんじ元: [?] 492. おもてなしの時 [なこ] 2000/11/20(17:32)

お友達4人でお食事楽しみですね。私も時々お友達を招きます。私の場合はアペタイザー(ワインと一緒に)スープ(寒い季節はおちつくので)メインとサラダ、後はコーヒー・紅茶とつまめるお菓子という構成です。例えばアペタイザー(カナッペとチーズー各自でぬってもらうー)、スープ(コンソメスープ)、メイン(ラザニアまたは手作りピザ)、サラダ(ブロッコリーの温野菜)、デザート(リンゴパイー冷凍パイシートにりんごを薄くスライスしたものをのせ、砂糖を振ってやいたものー)です。おすすめの本は井上絵美さん(お料理)や藤野真紀子さん(お菓子)がおしゃれですよ。あまり予算と手間をかけすぎずお客様とご自分が楽しめるようにしてください。


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