掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 496 . はじめまして お友達4人でお食事楽しみですね。私も時々お友達を招きます。私の場合はアペタイザー(ワインと一緒に)スープ(寒い季節はおちつくので)メインとサラダ、後はコーヒー・紅茶とつまめるお菓子という構成です。例えばアペタイザー(カナッペとチーズー各自でぬってもらうー)、スープ(コンソメスープ)、メイン(ラザニアまたは手作りピザ)、サラダ(ブロッコリーの温野菜)、デザート(リンゴパイー冷凍パイシートにりんごを薄くスライスしたものをのせ、砂糖を振ってやいたものー)です。おすすめの本は井上絵美さん(お料理)や藤野真紀子さん(お菓子)がおしゃれですよ。あまり予算と手間をかけすぎずお客様とご自分が楽しめるようにしてください。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |