penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 493 . うちもチャーハンにしてみます!
おなまえ: sakkun
書いた日: 2000/11/21(19:25)
おりじなる: 489. だしがらの処理方法 [sakkun] 2000/11/16(20:35)
おへんじ元: 491. チャーハン [megunya] 2000/11/20(15:42)

そっかそっか。なるほどです。
どうも発想が貧弱で、いつもこの手のアイデアが出ずに行き詰まって(ってそんな深刻なことでもないけど)いるのです。

そうなんです。佃煮もほんと、あきちゃって、だんなも「とりあえず処理せねば」と
義務のように食べてくれてたんです。かわいそうに・・・
チャーハンなら、いいかも。

そういえば、megunyaさん、いつぞやは失礼いたしました!(めーる)
では、アイデアいただきます。ありがとうございました。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan