penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 481 . [わ〜い]引くときに力を入れてみて?
おなまえ: penchan
書いた日: 2000/11/8(13:52)
おへんじ元: 474. パンのきれいな切り方って? [megunya] 2000/11/7(07:59)

引くときに力をいれ、おすときには軽くすべらす感じにしたらどうでしょう。
なんなく薄切りしてしまっているので、説明が難しいですが・・・


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan