たいとる: 463 . パンの献立
おなまえ: あおぞら
書いた日: 2000/10/13(01:30)
おりじなる: 440. 天然酵母のパンに挑戦 ▼ [penchan] 2000/10/3(08:23)
おへんじ元: 461. 国産小麦の入手先 ▼ [penchan] 2000/10/12(09:02)
こんばんは。
penchanはじめ、皆さんの天然酵母のパン作りのお話、
とっても勉強になります。
パン作りって、経験はないのですが…。
この間、生活クラブで、婦人之友社からでている
「こねてたたいて焼きたてパン」の本を購入したばかり。
でも、時間的にも、こねて、たたいての…作業が大変そうで、
パン焼き機をとりあえず、買おうか、ちょっと挫折気味。
また、わからない事があったら教えて下さい。
それから、penchanの作った天然酵母パンは、どんな献立で
頂いているのでしょうか。
普段は、和食の献立が多いとお聞きしています。
お弁当も、ご飯が多いようなので、焼かれたパンは朝食に?
おやつに、食べるのかしら?気になってしまいます(笑)。
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