たいとる: 458 . ありがとう。
おなまえ: みちこ
書いた日: 2000/10/10(22:32)
おりじなる: 440. 天然酵母のパンに挑戦 ▼ [penchan] 2000/10/3(08:23)
おへんじ元: 457. ホシノ天然酵母 ▼ [penchan] 2000/10/10(20:59)
私も、1歳の子がいるから、家にいるし、時間もたっぷりあるから、時間がかかるのは、ぜんぜん気にならないの。
種おこしのところから、温度調節などでつまづきそうだったので、躊躇してました。
そーかぁー。ヨーグルトメーカーを使うという手もあるのね。
温度が低めでも、大丈夫かもしれないって言うのも初めて知りました。
今度挑戦してみます。
天然酵母のリンク先も、教えてくださって、ありがとう。
わたしも、早速購入して挑戦したいと思います。
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