penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 450 . レーズン酵母パン
おなまえ: megunya
書いた日: 2000/10/7(12:54)
おへんじ元: [おしらせ] 440. 天然酵母のパンに挑戦 [penchan] 2000/10/3(08:23)

昨日、夕飯にレーズン酵母で作った、
くるみレーズンパンを食べました。
もっちりふわふわでおいしかった。
重くなるのは、全粒粉のせいだったようです。
いれないでつくれば、ふわふわぱんになります。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan