掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 418 . 楽しくやる方法 レパートリーを増やすなら、ぜったい、本を買って、かたっぱしからつくるのが 簡単なのは、季節のものをメニューに加えること。 なにしろ大切なのは、レパートリーを増やすことが、自分で楽しい、と思うよう それから、献立を決めるときは、きほんてきに、自分が食べたいもの!をつくるのが、楽しくつくるこつです。つくる人の特権ですから。 思いつくままに書いたので、文章めちゃくちゃでごめんなさいね。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |