掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 1149 . キッチンエイド はじめまして。今まではパン焼き機で生地を作っていたのですが・・ケーキも作りたいと、念願のキッチンエイドを購入したばかりの者です。張り切ってパンを捏ねてみたのですが、硬そうな伸びの少ない生地しかできず、やはり膨らみの悪いパンしかできません。スピードはいくつで何分位捏ねてみえますか?また仕込み水は何度位(今の時期)がよいのか等コツを教えていただけたらありがたいです。捏ねすぎもよくないようですし・・何度も挑戦しないと駄目なのかな〜トホホ 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |