掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 1120 . おまめさん はじめまして。初めて、こちらの、H,Pに、来て、感激。感動して、はまってしまいました。感謝です。たくさん勉強になりました。とても、わかりやすく、助かりました。ちっとも、おごってない書き方で、やさしい人柄と、熱心さに、脱帽です。思わず、TRYの気分になってしまいました。ありがとうございます。初めてなのに、すいません。ひとつ聞きたいことがあるのですが。お豆さんの、作り方、おしえてください。よろしくおねがいします。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |