penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1119 . 無塩なのですね!
おなまえ: hina
書いた日: 2005/4/16(07:37)
おりじなる: [?] 1117. パンを焼くときのバターは? [hina] 2005/4/14(18:35)
おへんじ元: [わ〜い] 1118. 基本は無塩です。 [pen] 2005/4/15(10:56)

penchanありがとうございます!
購入したパン焼き器の取説にpenchanが増やしてらっしゃる
ホシノ天然酵母の通販の案内がでてたんですよ〜。
そのうちそのうち・・・と思いながら半年が過ぎてしまいました(^^;

シナモンロール!だ〜いすきです。
パン屋さんのしか食べたことないですが、自分で作るとまた
格別に美味しいんでしょうね!


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan