penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1117 . [?]パンを焼くときのバターは?
おなまえ: hina
書いた日: 2005/4/14(18:35)

penchan、こちらの掲示板でもおせわになります^^

実は半年くらい前にパン焼き器を買いまして、まだ初心者なので
ドライイーストで食パンを焼いています。
時々ドライフルーツなどを混ぜたりして楽しんでいます^^

ところでパンを焼くときのバターは加塩ですか?それとも無塩のほうが
いいのでしょうか?
今は加塩のものを使っています。

そのうち天然酵母を使ったり、いろんな形のパンも作れるように
なりたいなぁと思っています。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan