penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1112 . [?]お鍋のお手入れ
おなまえ: たまごまま
書いた日: 2005/3/13(21:48)

Penchanこんばんは。今日はGEOのお鍋の洗い方について教えて下さい。
私は揚げ物,煮物などなんでもそのお鍋をとっても気に入って使っています。
油のこすってもとれないギトギトや焦がした時は重曹を煮立たたせて落しているのですが、
お鍋の外側についた焦げやステンレスのくもりなどは、どんなふうに磨いてますか?気に入っているだけに気になってしまって...
何かあれば教えて下さい。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan