penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1027 . [しくしく]天然酵母
おなまえ: makiko
書いた日: 2004/3/17(12:35)

始めまして。makikoと申します。
最近ホシノ天然酵母でパンを焼き始めましたが、
焼きあがりはがなぜか、すっぱい!!
そして 酒饅頭のような香りがぷんぷんします。
天然酵母のパンを食べたことがないので、本来の味がわかりません。
決して 美味しいパンではないんですよ。
ただ まわりはカリカリ、中はフンワリしています。
どうぞ アドバイスを下さい


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan