penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 1024 . [わ〜い]キッチンエイドで天然酵母パン
おなまえ: pen
書いた日: 2004/3/5(19:34)
おへんじ元: 1023. やっとです。 [totoro] 2004/3/2(23:37)

帰国されたんですね。

キッチンエイドで天然酵母パンこねですか。
目安は、うーん。すべすべとしてきたらかな。で、生地をもちあげて端のほうを無造作に薄くひっぱってみて、うすーくまくのように伸びたらokかな。でもそこまでいかなくても、ちゃんとパンになりますが。

ちなみに、キッチンエイドで天然酵母パンのときは、レバーは1で最初から最後までです。

やってみてくださいねー。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan