penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 963 . [わ〜い]うれしい!
おなまえ: megunya
書いた日: 2003/9/12(19:22)
おりじなる: [わ〜い] 957. 天然酵母パン、おいしそう! [okusta] 2003/8/21(23:01)
おへんじ元: [おしらせ] 960. 白神こだま酵母でソフトフランス焼きました [riko] 2003/8/28(00:28)

penchan覚えていてくださって、光栄です。
パン作り、楽しいですよねぇ。
といいつつ、指の湿疹(主婦湿疹かしら?)がいつまでたってもなおらないので、
なかなかパンこね作りができないです。
ホームベーカリーが天然酵母パンがつくれるものなので、そっちを使ってます。

rikoさん、クオカ(通販サイト)で白神こだま酵母売ってるのみつけて、すごく興味があったのですが、なかなか良さそうですね。今度買ってみようかな。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan