penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 780 . ホームベーカリー
おなまえ: エレン
書いた日: 2002/3/9(22:49)

質問ですがホームベーカリーで朝焼きたてのパン
をきるとき皆さんはどうやって切っていますか?
私はやわらかすぎて上手に切れないんです。
ふかふかの美味しいパンが焼きあがるのですが・・・。
よい切り方があったら教えてください。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan