penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 739 . [?]ゆかりの作り方&かぼちゃの種の利用法
おなまえ: ちなのママ
書いた日: 2001/12/19(14:52)

こんにちは!梅干を作った際にしそを沢山入れすぎたようなので、ゆかりが作れないかな?と思っています。市販のは安いけどアミノ酸が必ず入っているので、チャレンジしたいのです。また、かぼちゃの種にも栄養があると聞きました。料理法などご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan