たいとる: 684 . 塩豚つくったのですが・・・
おなまえ: kumachan
書いた日: 2001/9/11(09:25)
始めまして。いつも楽しくHPを見させていただいてます。
「魔法使いの台所」は、前から持っていたのですが、宝の持ち腐れであんまり使っていなかったのですが、この間「塩豚」を作ってみました。
それで、ジャガイモと塩豚のソテーを作ったのですが、どうも塩辛くて・・。
ゆでる時のコツってありますか?他にも、塩豚を使ったおすすめレシピがあれば
教えてください。
※PS.このシリーズのお弁当の本(名前忘れちゃった)は、毎日のお弁当作りに
とっても役に立ちますよ〜。フリージングできるおいしいおかずがたくさん乗っています。
上のめっせーじへのおへんじを書き込む
入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。
次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.
|