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たいとる: 649 . なんでもありだと思うんですが・・・ がんばっていらっしゃるんですね。 常備菜、難しく考えなくてもいいんでないかと思います。 昔だったら、常温で塩辛いものを、だったのでしょうけれど、 実はなんでもありだと思うんです。だからこれ、というおすすめを書きようがないのだけれど・・・ 我が家ではよく、冷凍庫を使っています。 何日も続くとあきてしまうのですが、これで、忘れたころにちいさな一品になってくれるので助かります。遊んでて時間のとれない土日のおかずとか、忙しかったときのおべんとうのおかずによくなってくれています。 それから、 あと、自家製の焼肉のたれとかごまだれとか、も2回分くらいまとめてつくって、1回分は冷凍したりしています。 いろいろ試していってみると、また楽しいと思います。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
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