掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 532 . 手作りマヨネーズ こんにちは、ひなこさん。 パンが天然酵母のおいしいのなら、そのまま食べるのがおいしいくらいだから、 おべんとうにご飯のときよりもおなかがすきやすいので、ゆで卵とか、ポテトと > またマヨネーズを使うときは手作りなんですか? マヨネーズは、手作りです。保存食用に便利な空き瓶ほしさに、生活クラブのマ つくるとせいぜい2週間で食べきらなくては(生卵だから)いけないので、不便かなぁ 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |