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たいとる: 508 . [わ〜い]パンのサイズの目安
おなまえ: penchan
書いた日: 2000/11/30(13:39)
おへんじ元: 502. パン焼き機について。 [あすなろ] 2000/11/28(11:19)

味は、天然酵母、ドライイースト後投入式、その他の順でおいしいかも。
でもいずれにしても、ふつうに買うパンより、おいしいと思います。添加物がドライイースト以外はいらないから。

ドライイーストのは、基本的にその日か翌日に食べないものは冷凍。
冷蔵は味が悪くなるので、だめです。

パン焼き機ではやったことがないのですが、天然酵母パンのほうが、常温で日保
ちするような。味が落ちるのが遅いような。同様に冷蔵ではなく、冷凍ですが、
れいとうする前に食べきってしまってます。

サイズは、

現在は、1斤では、2人が食べて、2.5日でなくなってしまいます。1人1日、ほんの
2枚なんだけど・・・

パン焼き機のときは、1.5斤を焼いて、2人で土日のブランチに食べると、後はパ
ン粉用に少し残るくらいでした。


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