掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 482 . 安全なパンづくり こんにちは、みももさん。 もうすぐ、ご結婚ですか。おめでとうございます。 パンをつくるときは、ポストハーベスト(収穫後農薬)を気にするなら、 生活クラブ生協では、ポストハーベストフリーのカナダ産と国産を半分づつブレ ドライイーストを天然酵母にかえるのは、いちばん最後でいいと思います。時間 ドライイーストも、輸入小麦粉のポストハーベストも、気になるけれど、買った だから、ドライイースト、輸入小麦を使っても、まずは自分でパンを焼くほうが、 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |