掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 464 . 自家製パン、パン焼きキからはじめるのはいいかも > でも、時間的にも、こねて、たたいての…作業が大変そうで、 パン焼きキは、こねの状態を目でみれるから、いいですよ。 そういえば、パン焼きキから、もっとパンのバリエーションを、と、キッチンエ パン焼きキは、忙しくても代わりに食パン焼いてくれるし、私は大好きでした。 天然酵母のパンでも、買ってくるなら、そうでないパンを家で焼いたののほうが、 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |