penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

たいとる: 441 . [わ〜い]がんばってね
おなまえ: megunya
書いた日: 2000/10/4(10:07)
おへんじ元: [おしらせ] 440. 天然酵母のパンに挑戦 [penchan] 2000/10/3(08:23)

天然酵母パン作り、いいですね。
とっても楽しいですよ。

ホシノで慣れたら、
自家製酵母(レーズンやいちご)
にも挑戦してみてね。

わたしは最近ホームベーカリーにおまかせだったのですが、
また、手こねパンが作りたくなってきました。


上のめっせーじへのおへんじを書き込む

あいこん: (使えるあいこん一覧)
たいとる:

おなまえ:
メール:
ホームページ:

: 試しに表示してみる(まだ投稿しません)
: めっせーじを投稿する


入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます.

©1996-2010 penchan