掲示板一覧 > お料理とchat | |||
たいとる: 409 . 山芋のすりおろし 皆様にご質問。クイジナートのおろしのカッターをで購入検討中なのですが、山芋のすりおろしってうまくできますか?私皮むくだけで痒くなってしまって、しかもなかなか最後まで綺麗におろせないんですよ。キッチンペーパーを巻いて、滑らないようにしてみたり、フォークでさしてみたりしてるのですが最後までうまくできず。皆さん山芋(長芋)のすりおろしどうなさってますか?ご意見よろしくおねがいしま〜す。 上のめっせーじへのおへんじを書き込む入力したおなまえ、メール、URLはcookieとしてブラウザに記憶されます。 次回の書き込みの際は,その記憶された情報を利用できます. |
|||
©1996-2010 penchan |