penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 944 . [わ〜い]大丈夫ですよ
おなまえ: penchan
書いた日: 2003/6/25(14:59)
おへんじ元: [?] 943. 梅干用のしそを早めに購入してしまいました。 [ホザンナ] 2003/6/25(11:57)

赤しそは、塩漬けにした状態で冷蔵庫に入れておけば大丈夫です。

http://www.penchan.com/kaji/cooking/umeboshi/1999/honzuke/index.html
の6までの状態です。

がんばってくださいねー。

▼おへんじ

©1996-2010 penchan