penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 793 . ホームベーカリー
おなまえ: エレン
書いた日: 2002/4/8(17:03)

ホームベーカリーをいただいてからパン(まだ食パンコースしか
使っていないんですけれど)を作っています。
ところが、急に同じ分量で作っても出来上がりの頃は
真ん中が凹んでしまうのです。原因もわからずとてもかなしいのです。
何か考えられる原因があればおしえてください。
よろしくお願いします。

▼おへんじ

©1996-2010 penchan