penchanとおうち (penchan.com)
掲示板一覧 > お料理とchat  

掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く

たいとる: 791 . [う〜ん]自家焼きパンの切り方
おなまえ: penchan
書いた日: 2002/3/23(11:00)
おへんじ元: 780. ホームベーカリー [エレン] 2002/3/9(22:49)

冷ましてから切るというのが一番重要なポイントですが・・・。

他に、
http://www.penchan.com/cgi-penchan/bbs.cgi/bbs?b=cooking&c=e&id=481
http://www.penchan.com/cgi-penchan/bbs.cgi/bbs?b=cooking&c=e&id=483
http://www.penchan.com/cgi-penchan/bbs.cgi/bbs?b=cooking&c=e&id=494
あたりも、いちおうヒントになるかなぁ。。。
どうでしょう。。。

▼おへんじ

  • このめっせーじへのおへんじはありません

©1996-2010 penchan