掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 791 . 自家焼きパンの切り方
おなまえ: penchan
書いた日: 2002/3/23(11:00)
おへんじ元: 780. ホームベーカリー ▼ [エレン] 2002/3/9(22:49)
冷ましてから切るというのが一番重要なポイントですが・・・。
他に、
http://www.penchan.com/cgi-penchan/bbs.cgi/bbs?b=cooking&c=e&id=481
http://www.penchan.com/cgi-penchan/bbs.cgi/bbs?b=cooking&c=e&id=483
http://www.penchan.com/cgi-penchan/bbs.cgi/bbs?b=cooking&c=e&id=494
あたりも、いちおうヒントになるかなぁ。。。
どうでしょう。。。
▼おへんじ
|