掲示板一覧へ
| たいとる一覧
| 前のめっせーじ
| 次のめっせーじ
| おへんじをまとめ読み
| 新しく書く
| おへんじを書く
| 引用しておへんじを書く
たいとる: 503 . 冷凍の魚
おなまえ: ぴよこ
書いた日: 2000/11/28(14:56)
こんにちは、初めまして。とっても勉強になるHPですね。
とってもやる気がわいてきます。
我が家も自然食品を扱ってお店で宅配をお願いしています。
魚は冷凍でくるのですが、調理する時は自然解凍をしてから使うのでしょうか?
それともレンジで解凍してから調理するのでしょうか?
煮物ならよいのですが、焼いたりフライなどにするとき中まで火が通っていなかったりするので、魚のみを割って割って見なければいけません。
だから見た目がきれいではないこともあります。
皆さんどのように扱っておられるのでしょうか?教えて下さい。
▼おへんじ
- 507. 自然解凍で [penchan] 2000/11/29(19:01)
|