掲示板一覧 最新たいとる一覧(おへんじ順) 最新めっせーじ一覧(おへんじ順) 最新めっせーじ一覧(日付順) めっせーじの検索 新規書き込み 使えるあいこん一覧 件
掲示板一覧へ | たいとる一覧 | 前のめっせーじ | 次のめっせーじ | おへんじをまとめ読み | 新しく書く | おへんじを書く | 引用しておへんじを書く
たいとる: 491 . チャーハン おなまえ: megunya 書いた日: 2000/11/20(15:42) おへんじ元: 489. だしがらの処理方法 ▼ [sakkun] 2000/11/16(20:35)
わたしは佃煮は飽きるので(そんな好きじゃないし) だしがらは、冷やごはんといっしょに炒めて、チャーハンにしてしまいます。 いっしょに、刻んだ青菜類など(大根の葉っぱとか)をいれると、 いろどりも鮮やか。
▼おへんじ